rost_is_love (rost_is_love) wrote,
rost_is_love
rost_is_love

Об итогах

Вот мы и приехали. Во вторник. Усталые и радостные.

Не передать всех ощущений. Даже пытаться не буду. Но кое-что скажу.

За 12 дней путешествия мы с Димой видели как леса сменяются степями, как в степях вырастают горы, как горы, заканчиваясь, открывают взору бесконечную гладь моря. На своих табуретках с мотором мы пересекали временные пояса, поднимались вверх в горы, ехали в облаках, ехали 15 часов под дождем. Нам было безумно жарко и нам было адски холодно. Мы провожали солнце за горизонт, а потом смотрели как оно возвращается, одаривая долгожданным теплом. Мы боролись с окружающими условиями, мы боролись с собой. И мы победили.

Это была суровая закалка, учитывая сколько раз мы ломались. И, кстати. Не думайте, что сломаться в пути -- это плохо. Скорее наоборот. Потому что такие моменты, во-первых, вытряхивают из тебя всякое говно, во-вторых, обязательно становятся причиной удивительных знакомств и историй, которых вы будете лишены на ровных маршрутах. Благодаря поломкам мы познакомились с ростовскими Ночными Волками, Моделистом, захотели вернуться в Ростов-на-Дону, поели осетинских пирогов, заручились дружеской поддержкой во Владикавказе и Чечне.

По моему глубокому убеждению, лучшее сочетание человека и мотоцикла -- это путешествие. Могу с уверенностью сказать, что я не шел навстречу этому миру столь же яростно и неудержимо, как верхом на Scarlett.

В Ростове-на-Дону нас подвозил чоткий таксист. Парень, наверное, в свободное от таксо время занимается гопстопом. У него в машине играл этот трек. Этот дурацкий рэперский трек стал музыкальным символом нашего путешествия, да.



Немного фоток.


Грузия.


Опять Грузия, сорян. Но горы и мотики такие красивые, прям нимагу.


Новые друзья.


Кабардино-Балкария.


Калмыкия. Когда везде, куда простирается взгляд, солнце и пушистые облака, Дмитрий Анатольевич заглох под единственной тучей, из которой лил дождь. Через 5 минут ему предстоит прыгать от радости, узнав, что на этот раз ничего не сломалось, просто заканчивается бенз.

Ну и напоследок.

Отправляйтесь в путешествие. Неважно как и на чем. Просто вырвите себя из забытованного состояния и нырните в приключения, как в бочку с ледяной водой. Неважно, что вода там ледяная, этот поступок вы будете помнить до конца своих дней. А когда они приблизятся, воспоминания помогут вам уйти с чувством выполненного долга.

Желаю вам самим окунуться в облака, посмотреть на горы, найти песню своего путешествия, ощутить бескрайность и многообразие просторов и встретить тех людей, которые безвозмездно помогут. Просто потому что ты Путешественник.

Tags: aprilia pegaso 650, bmw f650, scarlett, мотопутешествие, мотоцикл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments